5. На досуге... Боец в юбке

Вадим Пряхин 2
На мосту через реку вышла потасовка.
Кодла по пьянке на деву напала...
Но в скорости драться охота отпала:
Уж очень зубы та дробила ловко...
Один из них с испугу нырнул в реку.
Другому - на колени пасть она велит.
Двоих уже скрутила (как радикулит),
А этот дурень с дуру аж закукорекал.
"Но как же так? - возможно спросим.
Ведь дева должна быть нежна и слаба;
Да беззащитна, раз она совсем одна".
Но не ищи, родной, ответа в книге,
Пока в башке твоей начнутся сдвиги...
Просто дева та - пудов на восемь!

            *     *     *