Спорно

Кытын
Благотворительное порно
Сегодня выйдет на экран,
Чтобы сверхприбыль от попкорна
Набилась в толстенький карман.

Давай актёров, больных СПИДом,
Поддержим взносами в их фонд.
С довольным, умно-хитрым видом
Прославим порно-генофонд.

Благотворительное порно.
Здесь каждый дубль - вклад в кино.
Прекрасно, весело, задорно!
Никак не кончится оно...