Завтра

Паулина Дурова
***
Не сегодня но завтра
я дарю тебе сердце
и делаю завтраки
не сегодня но завтра
я утоплю тебя
в море цветов и бриллиантов
не сегодня но завтра
я буду любить тебя
безнадежно
безвозвратно
не сегодня но завтра
люби меня все-таки
обнимай
и целуй меня сладко
не сегодня но завтра
я сожму твою руку
заберу твое сердце
в блестящем латексе
навсегда...
не сегодня но завтра.

LD 23-XI.17