Хочу остаться в будущем Поэтом...

Никита Уральский
Хочу остаться в будущем Поэтом,
Хочу всегда писать свои стихи,
Идти к литературному расцвету
По своему неторному пути.

Но многие меня не понимают
И видят не поэта, а шута.
Да может быть, они меня узнают,
Душевная исчезнет глухота...

Порой читать свои стихи страшился
Пред целой многотысячной толпой!
Когда-нибудь страх этот испарится,
И успокоюсь сразу я душой.

Послушайте! Ведь я поэт Уральский.
Я буду вам стихи свои писать.
Пылает в моем сердце гордый пламень,
Гореть он будет, не переставать.

Останутся мои произведенья,
Их будут все печатать и читать...
Мои литературные творенья
Останутся бессмертны навсегда!

14 ноября 2017 г.