Бедна ли наша страна? из Белогорские афоризмы. Том

Спящий Поэт
   Я, конечно, живу, можно сказать, под самой главной аэротрассой - Москва-Юг;
но, судя по тому количеству и разнообразию летательных аппаратов, которые
пролетают надо мной каждодневно и каждоночно, мне очень трудно сделать
вывод о кромешной отсталости нашей страны.