5. 199 Ключевая фраза

Василий Марценюк
На каналах там и тут
Сплошь дискуссии идут.
И кипит страстей накал:
-Я Вас нЕ перебивал**

** -Об умении соблюдать культуру дискуссии свидетельствует
эта часто повторяющаяся фраза.