Поэту...

Оля Дейнега
Только слово живое храни, –  дыши благодатью!..
Не теряйся в миру,  не покоряйся несчастью.
Ведь у каждого взлёты свои. Грехопаденья…
Лишь бы полнились, лишь бы росли  стихотворенья.
Во искупление. Во исцеление.  Во спасенье 
Многих и многих… Таинств Святых –  как Причащенье…