На рубеже

Эрик Май Мамаев
Ох,как не вовремя делу прибавили ход.
Столько молчали,могли бы уже все забыть.
В стольких разноцветных красок огней,-
За чудачеством девственных душ;-
Открывая окна,навстречу ветрам!
 ПРИПЕВ:     Вот,горизонт он как был-
        поменялся лишь только мир вокруг.
        Я до сих пор не умею на раз различать,
        где есть падла,а кто есть друг;-
        Я в своем сне часто вижу,
        Не то что-бы явь,но так было уже.
        И так хотелось бы лучше понять-
        На каком мы с тобой рубеже?!                08122015
И мы не верим в сказки,но как бы хотелось им верить.
Чтоб как Безруков стоять на цветущем лугу.
Со мной осень не считалась,
Не хотела брать меня в оборот,-
Теперь почувствуй,в какой мы попали с тобой круговорот!
И Салминский дождик прошел набрав полными лужи.
Этот воздух таит в себе тайны-
молчаливых дум.
И куда не стучишься и за какой дверью не слышишь?-
Безразличное "здрасте"откровенное-пошел вон!
Am/G/Em/F                06052016