Отпускаю...

Аттикова
Ну хватит уже мною тяготиться,
Ты знаешь, мне давно претит твоя любовь...
Она не та, которая всем снится
И от которой холодеет в жилах кровь.

Я отпускаю. Мне претят твои страданья,
Мне одинаково -сумеешь или нет меня простить,
И надоели неуклюжие метанья,
Так потрудись же поскорей меня забыть!