***

Муритан
Время потеряло свой смысл,
Время не вернётся назад,
Я помнил было раньше,
Совсем другое время,
и лето было летом,
весна была весной,
Сейчас всё по другому,
хотя и тот же принцип,
но всё же не хватает,
чего то не хватает.