Все люди мечтают о чувствах...

Людмила Гусарова
Все люди мечтают о чувствах,
Но только вокруг пустота...
И грустно бывает от мыслей,
Что мода на чувства не та...

А люди мечтают о чувстве,
О той, бесконечной любви,
Что видим в кино и искусстве,
Теплом разливаясь в крови.

Мы ищем ее, не находим,
Безлика без чувств, красота.
А жизнь незаметно проходит,
И тоже,  без красок - не та...

Вокруг возвышаются стены,
Из каменных глыб города.
А люди мечтают о чувствах,
Чтоб сердце согреть, в холода...

2017г.