НУ, И КТО ЖЕ ЗА МЕНЯ?

Муритан
Каждый за себя,
каждый о себе,
это другое время,
сумасшедшие люди.
Такие злые лица,
и мрачный взгляд,
ложатся лучи солнца,
и озаряют взгляд.
Никто не станет думать - о тебе

когда теперь

2005