Мелодия любви...

Александра Бонсюкова
Немало любви стихов я посвятила,
Но,очень хочется мне песню написать,
Ведь в песнях,есть такая сила!
Словами всего не описать!
Слова звучат в ней так чудесно!
Сердце яростно бьётся и стучит,
В душе порывы,возбуждение,
Мелодия по сердцу сладко,так бежит,
Сердце к звёздам просится,
Душа обнять свою любовь спешит,
Любовь,Душа и Сердце вместе!
Кружатся в вальсе не спеша,
Песня- любви попутчица!
Всегда прекрасна и жива!