Второе послание Инди-Ра!

Константин Фаэтонов
Второе послание Инди-Ра!



Но так не честно, ты кривляешь Бесса и это Бесс никто, а ты Богиня!

Богиня, помни это, никогда не забывай!

А Эхо он живет, верней Она живет давно уж с Бессом и даже править норовит его судьбою!

Божественные сущности, им скучно на Олимпе, они спускаются туда, где Мы, где человеки, там где любовь, страдания и слезы!

Но иногда улыбки и лики счастья на губах, когда любимого целуешь и нежно шепчешь ты ему слова любви и обещаешь, ему быть верной и любить, быть может даже бескорыстно ...

А мы мужчины, Мы верим Вам Богиням, сгорая в пламени любви, в огне который Вы зажгли, чтобы привлечь взор мотыльков, которые летят на Свет, на Свет любви ...

Но это пламя, а им и невдомёк и вот они лишь пепел!

Ликуй Богиня, пой и торжествуй, самец повержен в пламени твоей любви!

Ты так хотела, ты желала! Что хочет женщина, того желает Бог и он даёт Вам всё, для исполнения, желаний ваших!

Что же до самца, что до мужских начал! Кто думает о малых величинах, пренебрегают ими в этом Мире, в том Мире, где все думают что власть принадлежит самцу!

Какие глупые самцы, какой жестокий Мир! Но что же? Хотел любить Богиню?

 Заплати .....