Моё царство вечного одиночества

Муритан
Дверь, свеча, горит огонь,
небесный мрак окутал дом,
за сном который не пройдёт,
где веч(р)ный сын даёт обет молчания,
где нету боли и скитания,
где всё на свете хорошо,
горит лампада, а алтарь,
за занавеской - образа,
у всех закрытые глаза.

2005