Пока для Бога лучшее жалеем, не станем чище мы...

Лана Сапиенс
Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти; но ныне, умерев для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве. (Рим 7:5-6)


Чтоб мог Иисус Христос сердца очистить
Навеки и от пыли, и от грязи,
Чтоб чистыми все наши стали мысли,
С Христом должны мы быть всегда на связи.

О, как же мы легко Его теряем,
Увлёкшиеся мира суетою;
Грешим, порой того не замечая,
И нашу жизнь нельзя назвать святою.

Иисус не просто лучшее - всецело
Себя отдал, чтоб дать нам исцеленье,
Чтоб шли за Ним к Победе Вечной смело -
А мы для Бога лучшее жалеем.

Бог хочет, чтоб Ему мы посвятили
Стремления свои, часы и мысли.
Он хочет, чтобы счастливы мы были
И дали от греха себя очистить.

Пока мы своего упрямо ищем,
Пока для Бога лучшее жалеем,
Не станем мы душой и сердцем чище,
Для Вечности Святой не исцелеем.

Одно всего есть верное решенье:
Спасителю всецело покориться,
Служить Иисусу в духа обновленье -
И будут петь сердца тогда, как птицы!