На небосводе

Муритан
Эй, посмотри

ты видишь как

красиво,

Так много звёзд, горит одна,

потухших много,

и жизнь для этого нужна,

чтоб что - то сделать,

Не ради зла,

с тобой живём на

этом свете,

А кто не прав, то пусть узнает,

что сам Господь

нас

охраняет,

мы верим в вечность,

потому что

верим Богу...

2005