треплу

Сара Линдал
Не принимай меня всерьёз,
Прими на веру.
Среди мерцания берёз,
Как королеву

Своей психушки, обмани,
Что в море - только корабли,

И нет дельфинов, нет медуз,
И что колода - только туз,

Что для любви не нужен брак,
Лишь секс, и без него - никак...

Будь предсказуем, как всегда,
Слова твои - водой-вода.

Хлопок от двери - вот ответ,
Где нет тебя, проблемы нет.