Актриса Большого театра

Анфиса Розен
Я тут актриса!
Светлокрылая птица
Транзитной судьбы огарок
Мой цветок, раскрывается в полночь
Когда вурдалаки встают из болот
И папоротник раскрывает все тайны
В Купальеву ночь
Что, смотришь девица?
Отходи за кулисы, я тут царица!