Шутки

Роза Эйдельман
Язык мне вырвать надобно,
свекровь мне говорит,
Украла сына нАдолго...
При чём тут мой язык?

  —————————————-    

Я стопку водки выпила до дна,
И , окосела я маленько,
Ты ,мне шепнул,
Ну ,Даша ,- дашь,
Конечно , да.
Да-ша.
      .........

картина автора