От зависти немею

Сергей Сорокас
Почётных званий не имею,
да потому что я – талант!
От подлой зависти немею,
как будто в чём-то виноват.
Бывает плохо на бумаге,
приходит чувственность в отваге –
иду опять на абордаж,
где неисполненный кураж
является чужим желаньем –
поймать на привязи коня.
И начинается возня
вокруг безвестности жеманной –
простить в бесславии себя –
Поэта знатного судьба.