Я бы хотела, но не смогу

Таня Гурьева
Я бы хотела с тобой поговорить,
Но каждый раз не знаю, что сказать,
И я бы хотела открыто любить,
Но остается лишь воображать,
И я бы с радостью пошла с тобой гулять,
Но немею вновь при взгляде одном,
И мне приходится каждый день молчать,
Существуя в своем мире немом.

Я бы хотела с тобою взлетать
Каждый раз, когда уходим в себя,
Но ты же видишь, молчу я опять,
Не достать и не коснуться тебя,
А я бы так хотела ощущать
Тепло твоих недосягаемых рук,
Но мне даже больно вспоминать,
Каких же мне это стоило мук.

Я бы хотела с тобою проснуться,
Жмурясь от нежных солнца лучей,
И легонько твоей руки коснуться,
Этих чувств открывая ручей,
Но лишь от вида твоего млела,
Вот и снова, я снова бегу,
Ну, конечно же, я бы хотела,
Но, ты знаешь, что я не смогу.


   -2 марта 2017-