Из прошлого

Александр Новопашин
До райцентра двадцать вёрст
Непролазной грязи,
Матерясь незлобно, вёз
Нас колхозный ПАЗик.
И когда не в силах был
Вылезти из лужи,
Мы его, что было сил,
Волокли натужно...
Много лет прошло с тех пор.
И не верят в голос
Дети, что я в грязи пёр
На себе автобус.

© Copyright: Александр Новопашин
 (23.11.17)

Unkown photographer