Пустота для тебя

Таня Гурьева
Выворачиваю душу
И ломаю ее стены,
Мою внутренность разрушу,
Набухают мои вены,
Вырезаю все, что можно,
Закопаю в себя глубже,
Ты сказал мне "Это сложно",
Я сказала "Верь мне, ну же!"
Докажу и не оставлю,
Обрезаю вновь иголки,
Тебя верить я заставлю,
Мои дни уже недолги,
Свою всю душу я тебе,
Своею жизнью для тебя,
Ни капли счастья я себе,
Ни капли счастья для себя,
Лишь боль и ложь душе моей,
Тебе все лучшее даю,
На лужах крови я своей
Гнездо для нас с тобой совью,
Сожгу свое все существо
И вырву с корнем душу всю,
Мое ты в небе божество,
И для тебя я вся вовсю,
Ты видишь, все внутри сожгла,
И не осталось ничего,
Пустой ведь стать я же могла,
И не пойму вновь одного:
Внутри теперь сплошь пустота,
А для чего? А ведь зачем?
Твоя любовь, как кислота,
Сжигает все внутри совсем.


   -21 марта 2017-