LOVE

Муритан
Ничего это не стоит,
не заменит свободы,
как найду, так потеряю,
это чувство для меня -
хуже смерти и огня,
лучше буду я один,
и целее будет мир.

Вот, смотрю и наблюдаю,
кто - то с девушкой идёт,
но наступит это время,
надоест она ему,
это чувство для меня -
хуже смерти и огня,
лучше буду я один,
и целее будет мир.

2005