Привет, перемены!

Татьяна Московка
Все не то, все не так,
Беспросветнейший мрак.
Никуда эта жизнь не годится...
Все сильней депрессняк,
Не отбиться никак.
Стало быть, пришло время убиться.

Камень где? Утоплюсь.
Вода в морду? Боюсь!
Мокрый труп из холодной пучины,
Рыбы съели глаза,
Разнесло в три раза...
Брррр... Не надо такой мне кончины.

Вот веревка, сарай,
Прыгну вниз - прямо в рай!
До свиданья, тоска и страданья!
Блин! Вокруг пауки!
Грязь, обломок доски...
Не подходит моим ожиданьям.

Вот он, истины свет -
Из аптеки рецепт!
Вот он, чистый уход! Аллилуйя!
Сколько стоят? Чего???
А дешевле? Ого...
Дом продать, чтоб хватило? Да ну его...

Проклиная в сердцах
Пред водою свой страх,
Пауков и аптечные цены,
Вновь домой я вернусь,
Отряхнусь, улыбнусь...
Прочь, хандра! Вам привет, перемены!

23.11.2017 г.