Д. Хворостовскому

Лариса Белоус
Твори,земной оставив Путь,

И пой,как здесь ты пел.

Ты - Ангел Пения, и суть:

Столь кратким был удел.

Теперь же,крылья распахнув,

На них качая Землю,

Любовь стараешься вдохнуть

Космическим в нас пеньем.

Земли душа с тобой поёт,

Меняя измеренье,

И продолжая с ней полёт,

Начнём мы Вознесенье.


Дмитрий Хворостовский родился в моём родном городе Красноярске. Когда я впервые услышала его пение,ощутила восторженный трепет,дрожь и вибрации...словно во мне звучала Вселенная... Никогда ранее до этого не испытывала ничего подобного...хотя слушала многих великих...
Второй раз подобное случилось со мной,когда запела Арина Мирей...