А дождь смывает все следы

Людмила Борисова 4
А дождь смывает все следы.
Но нет твоих следов.
Меня давно покинул ты.
Ушёл— и был таков…
Пытаюсь в памяти своей
Я удержать следы.
Чтобы по ним, хотя б на миг
Ко мне вернулся ты…