Затишье...

Александра Бонсюкова
С осенью затишье к нам приходит,
На улицу ,под дождь не хочется идти,
А,он по крыше барабанит,
И словно друг,стучит в моё окно,
 
Ветер унынье в душу нагоняет,
Пейзаж не радостный я вижу за окном,
Нет золота...багрянец увядает,
Дождь продолжает стучать в моё окно...