Воспоминания

Роза Эйдельман
Шепчет ветер с листвой
         навевая тоску,
Краски осени ,
       час расставанья,
Сколько лет я ждала,
И по сей день я жду,
Я надеюсь на наше свиданье.

Сколько раз представляла себе,
Нашу встречу на наших качелях,
Поседела , есть внуки уже,
А ты в сердце моем, не потерян.

картина автора