Туман и дождь

Евгения Чмут
Туманом осень обнимает плечи,
Слезой дождя печалит наши души.
Туман и дождь... Увы, они не лечат,
А боль утрат от них лишь только глуше.

Опять дрожат дождинки на ресницах
И барабанят слёзы в стёкла окон.
Уютный мир, живущий на страницах,
Укутан в мутный, вязкий серый кокон.