Безлунное...

Василий Корепанов007
                Идеальности нет.  А  реальность жестока.
                Разлетаются брызги от грязной воды -
                Вновь  Россия плывет в серой пене потока
                Беспросветно-мучительно-долгой беды.
                Татьяна Шекова

      *********************************
Огоньки, огоньки - звёзды, павшие с неба.
Город спит и я тоже забылась бы сном,
Но за стенкой бубнит телик Ваньки - соседа   
Значит спит гад - алкаш в луже с красным вином.

А забит тот девайс препостылейшим шоу,
Где проплачено всё и известен финал,
Будто очередь в мозг - Будьте... будьте готовы...
Суньте правду свою... да меня задолбал...

И ещё - выживайте(!)... мужайтесь(!)... держитесь(!)...
Свято верьте в Россию... при чём тут цена?...
Где вы нищих нашли(?)... президент - не мессия...
Вот лишь в этом беда(?)... в чем тут наша вина(?)...

И опять- что не так(?)... разбомбили пилоты...
Сами вы дураки... ничего не несём...
Нам ООН не указ... США - идиоты...
Вспомнят кузькину мать.. мы их на х.. и побьём...
           - - - - - - - - - - -
Отошла в 2 часа на Х послав идиотов,
Пять копеек своих не решив перед сном -

Ты ответь мне Россия, сегодня то, кто ты?
И больна ли душой о народе своём?...
        *********************