Попутчицы...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Борис Михлин
"Три сестры"

Всё создано вокруг Творцом,
У  каждого  своё  лицо.
И воедино слив пути,
Попутчицам –– втроём идти.

Одной из них есть имя –– Жизнь,
И шепчет нам всегда: "Держись!".
Любовь –– вторая названа ––
Она  для  Счастья  нам  дана.
А третья –– Смерть в конце Судьбы,
И  не щадит  ничьей  мольбы.

Творцом задумано всё так.
Уйти от этого –– никак...