Тепло ушло

Анна Гребнева 2
Тепло ушло, на улице минус.
Ветер холодный дует в лицо.
А было ли лето?
А может приснилось?
И не было вовсе его.

Наступив в лужу, отдерну ногу.
Уф! Не успела промокнуть.
И побегу, вроде бы, бодро.
Но "вроде" и "бы" сбивают с толку.

Тепло ушло, на улице минус.
А в душе ни минус, ни плюс.
Ну что ж, ноль тоже не плохо.
Для тепла или холода  обнулюсь...