А в новостях привычная картина...

Владимир Синёнков
*******
А в новостях привычная картина,
Она одна, уже который год.
А как там Сирия? А как там Украина?
И ничего про наш родной народ.
Как список Форбс? Как наши бизнесмены?
Что нам готовят в ВАДА палачи?
Удачно ли пописали спортсмены,
И как дела с анализом мочи?
Кого сегодня трахнули мигранты,
Кто толерантно их сейчас корит,
Кому опять отвесил Сорос гранты,
И что об Меркель говорит.
Да, поневоле тут опустишь руки,
Когда вокруг стоит сплошная жуть,
Но, как узнаешь, кто кого в Фейсбуке
Куда послал, и полегчает чуть...
*******