Рай, там где мы

Людмила Борисова 4
Я скоро прилечу,
Туда, где ты,
Мне без тебя,
Любимый мой,
Так плохо…
Там птицы и
Прекрасные цветы…
Но знаю
И тебе там…одиноко
Быть может,
Мы когда нибудь поймём,
Рай там… друг мой,
Где мы с тобой - вдвоём
Нас Бог за нашу мудрость наградит
И навсегда с тобой соединит…