лишь только осень эта знает..

Александр Самир
Неспешно вечер завершает
Почета круг из фонарей
И ночь на огород опускает
Свой плед из призрачных теней

Листвой ложиться на дороги
Продрогших рук не отогреть
На сердце смутные тревоги
И все так хочется успеть

Успеть найти тепло и ласку
И в буднях искрой не сгореть
Тебя обнять и сбросить маску
Чтоб в мир сквозь линзы не смотреть

Лишь только осень эта знает
Что значит губ твоих тепло
Успеть бы все, ведь так бывает
Пока наш миг не замело

Зимы снегами..