Весь мир, он лично для тебя

Татьяна Кочеткова 4
Весь мир, он создан для тебя.
Земля, и небо, и вода,
И космос весь, и млечный путь,
И даже время, чтобы чуть,
Подольше смысл поискать,
Задумки господа понять.
И ветра свежесть, и моря,
Все это лично для тебя.
Чтоб смог единство ощутить,
Любви глоток чтоб смог испить,
И радость господу отдать,
В любовь весь мир запеленать,
И благодарности слова,
Чтобы украсили уста,
И сердце билось все сильней
От чувств любви к вселенной всей.
И вот тогда открыта дверь
Увидеть сможешь сам, поверь.
Весь мир разумный и живой,
С любовью ждет тебя домой.
Он счастлив, будто –бы дитя,
Расцеловать готов уста,
На шею броситься и петь,
Любовью душу отогреть.