Размышления

Владимир Малых 2
РАЗМЫШЛЕНИЯ.

Туннель, тупик, что друг с тобой?
Лазейка есть, да только толку мало,
Тебе дыханья свежего всегда хватало,
И вот фанфары дали необычный сбой!

Судьба, которую лелеял, пестовал,
Опять на стороне врагов сыграла,
Тебе дружище славно перепало,
Не суй свой нос и уходи в подвал.

Зачем другим советы выдаёшь?
Нужны они им ну, как черепахе,
Суп из неё глаголят так хорош,
И вот в Бразилии они, на плахе.

Тебе б забыть о той, которую любил!
Ты столько здесь всего нагородил.               
                2017