Восточная Даная

Сергей Тихой
Надену паранджу и выйду на бульвар
Своею красотой мужчин окрест пленяя.
Чтоб их хватил удар,
Чтоб их хватил удар!
Ведь, право, я — восточная Даная!

Пусть не видать лица, но формы хоть куда!
Любого вмиг смутят сквозь темную одежду.
Влюбляйтесь, господа,
Влюбляйтесь, господа!
Ведь под одеждою полно надежды!

Стою совсем одна, жених погиб в боях
В войне с неверными и это меня гложет.
Со мною лишь аллах!
Со мною лишь аллах!
Но он в постели ничего не может.

Я жду к себе мужчин. Я так хочу любви.
Не надо мне войны. Все люди в мире — братья!
Ты только позови,
Ты только позови —
Я распахну тебе свои объятья!