Супергадалка

Данелия007
Ты хочешь правду знать сполна ?-
Спросила старая карга.
Ты ручку мне позолоти ,
И прямо мне в глаза смотри.
Узнать ты хочешь про НЕГО..
Я осмотрю глазное дно,
И будем знать мы все равно
Про деньги,игры.,казино.,
С твоим любовником разборки
И шашни все в командировке,
Где был,с кем пил,про секс-скандал,
И кого " милым "называл....
Что ел на ужин и обед,
Заглянем мы в его хешбек !
Не обману я ни на грамм,
Всю правду скажет инстаграм !