Одна

Надежда Панкова Шаметова
Светлая Память моей маме!!

Одна осталась я,наедине.
Была с тобой ещё вчера.
Мечтала, что когда-то по весне,
Вершины жизни будем брать.

Не суждено.Покинула наш мир.
В тот трудный час и я одна.
Брожу по комнатам пустым.
Себя стараюсь в руки брать.

А сердце плачет и грустит.
Как только  вспомню о тебе.
И по тебе оно болит.
Ведь нет тебя и горько мне.