У любви судьба красивая

Ковалёв Александр Павлович
***
Красивая судьба
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И вновь тебя судьба ласкает.
И дарит радости свои.
Судьба всегда нас возвышает.
С судьбой мы всегда свои.

Судьба красивою бывает.
И ты её всегда люби.
Любовь судьбу всегда ласкает.
С любовью мы всегда свои.

Она цветочки тебе дарит.
Ведешь с ней ласково бои.
Ничто нас так не добивает,
Как недостаточность любви.

Пусть мрак глаза нам закрывает.
Свою звезду в ночи лови.
Ничто нас так не просветляет,
Как ожидание любви.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~