Сад чудесный прорастал. 23. 11. 17г

Татиания
16.54.17г - Сказ4 от 21.11.17г - 23.11.17г

Сад чудесный прорастал, солнышко в гости звал. Солнышко в гости собирается, карета наряжается. Тонкие бусинки дождинки по карете рассыпались, в путь дорогу с солнышком собирались. Покатилось солнышко по небу, покатилось.  Всем оно днём явилось.
Сияют начищенные башмачки, золотые перчатки на ручках золотятся, улыбка теплом по Земле растекается, всё вокруг золотом наполняется.  Насыщается Земля Матушка позолотой, хрустальной водой наполняется, с солнышком встречается. Небо и земля соединяются, здоровьем на людей проливаются.
 Сад свои веточки раскрыл, всех плодами своими накормил, родничок журчит, поёт, радостную весть  всем несёт. Солнышко появилось, солнышко для всех открылось. Детки малые подрастали, солнечными лучами укрывались.
 Солнышко лучики в сердце запускает, солнечным теплом его укрепляет, здоровье ребяткам прибавляет. Расцветают солнышки на земле, расцветают!  Здоровые силы в себе раскрывают. Укрепляются ножками на земле, укрепляются, золотыми силами проявляются. Разливается любовь сердец, силой солнечной укреплённая, силой золота закреплённая.
 Жить в стране золочённой - богато, жить – поживать, добра и здоровья наживать!!!