3 Добрый гость

Елена Воронько
Как добрый гость в любую непогоду
В мой скромный дом заходит интернет.
Забаву предоставили народу:
И молодым, и тем кому за ... лет.

Поверьте, я нисколько не жалею,
Что часто зависаю в соцсети.
Я просто здесь, как будто молодею,
В кругу друзей, что встретила в пути.

Подарок к фото  -  яркая картинка:
Привет шлют в "Одноклассниках" друзья.
А может виртуальная тропинка
Реальных встреч начальная стезя?

Высокий слог, увы, не дан мне свыше.
Стихи простые шлю своим друзьям.
И если тёплый отзыв их услышу,
Он сердцу, как целительный бальзам.

"Плечо друзей"  -  не редкость в интернете,
Когда за жизнь ты держишься едва ль.
Отдушина для многих на планете.
Всегда разделят радость, и печаль.