Любовь-игрушка-напоказ Полна пустых клишёных фраз

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Экс-Любимой» (Ветран) http://www.stihi.ru/2017/11/19/10464

Любовь-игрушка-напоказ
Полна пустых клишёных фраз.
Любовь-театр, любовь-спектакль -
Лишь злой мираж,и лже-миракль.

Но ложь развеется как сон.
Без чувств мы все - марионетки.
Предатель кается потом...
Он - просто фантик от конфетки...

Но чувств прекрасных не унизить -
Они собой чудесно высоки.
И голос вкрадчивый и лисий
Сфальшивит нотам вопреки.

И шантажист-сатрап без трона
Растает тенью без короны.

Ирина Прекрасная-Повышева   23.11.2017 17:27