Не пробуя, ответа не узнать. На все вопросы есть о

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «О себе...» (Ветран) http://www.stihi.ru/2017/11/16/342

Не пробуя, ответа не узнать.
На все вопросы есть ответы.
Достаточно собою стать,
Тогда в душе наступит лето.

Любовь сожжёт, испепелит,
Изнежит, ласкою взлелеет.
И безответная - звездой горит.
Ты просто будь порой смелее.

Хоть за ошибки есть расплата,
Но ведь за спрос - не камень в лоб.
И сердцу пусть горька утрата,
Но будет вспомнить что потом.

Печаль бессмысленна любая -
Ведь все в итоге умираем...

Ирина Прекрасная-Повышева   23.11.2017 17:36