консьержка

Мария Романова 5
Я души своей консьержка
    хоть недавно я была
так открыта - ветер в поле
    всем про всё и все дела
Мало людям доверяю
    груз чужой зачем носить
Им в своих лугах хотя бы
    лишнего не накосить
Они плохо знают сами
    что болтливы чересчур
Не проверенного чела
    до души не допущу
Пусть свои таскают тайны
    и советую я всем
    Вы живите молча люди
              коль НЕ ХОЧЕТЕ проблем