Первые снежинки

Татьяна Невтонова
Легкий полет самых первых снежинок,
Вдруг, промелькнул, и исчез в небесах.
И не оставил мельчайших крупинок,
Грезой волшебной растаяв в глазах.
Что это было? Видение? Чудо?
Впрочем, пора уже первым снегам.
Только снежинки, взлетев  ниоткуда,
Прелесть свою не оставили нам.
И - в никуда. Растворились. Пропали.
Кажется -  не было их никогда.
Сказкой волшебной на миг засияли...
А на асфальте - всего лишь вода.