Куда Вы, сударь?!

Лия Пьянкова
Куда же сударь?-, Вы не уходите...
Душевной красоты, все Ваши нити,
Давно держу во рту, зажав зубами
И нравится мне тут, болтаться с Вами.

Читать о том, как Вы меня хотите
И с радостью штаны...О чем?...Простите...
Я Вами увлеклась, одной лишь мыслью.
Всегда не в бровь, а в глаз, Вы мне-капризной.

И я бы, с Вами так: Джульеттой можно?
Или Миледи...Фак!-неосторожно...
Куда же, сударь, Вы, не уходите!
Мои о Вас мечты, хоть мне верните...